Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 |
Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Bidang Keahlian: Pariwisata Program Keahlian: Kuliner Kompetensi Keahlian: Tata Boga (C3) ini disusun untuk melengkapi kebutuhan para rekan guru khusus nya Guru mata pelajaran Produk Pastry Dan Bakery dalam melengkapi dan menyusun administrasi sekolah atau dalam menunjang pelaksanaan kurikulum 2013 revisi tahun 2017.
Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 ini terbagi kedalam tujuh kolom yang terdiri dari Kompetensi Dasar (KD), Indikator pencapaian Kompetensi (IPK), Materi Pembelajaran, Kegiatan Pembelajaran, Alokasi waktu, Penilaian dan sumber belajar diramu berdasarkan dari berbagai literatur/sumber dan internet yang disesuaikan dengan pelaksanaan kurikulum 2013 revisi tahun 2017.
Penyusun menyadari Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Revisi 2017 ini masih jauh dari sempurna. Oleh karena itu, segala saran dan kritik yang bersifat menyempurnakan sangat penyusun harapkan.
Akhir kata penyusun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu hingga tersusunnya Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Bidang Keahlian: Pariwisata Program Keahlian: Kuliner Kompetensi Keahlian: Tata Boga (C3) ini Semoga bisa bermanfaat.
Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 ini terbagi kedalam tujuh kolom yang terdiri dari Kompetensi Dasar (KD), Indikator pencapaian Kompetensi (IPK), Materi Pembelajaran, Kegiatan Pembelajaran, Alokasi waktu, Penilaian dan sumber belajar diramu berdasarkan dari berbagai literatur/sumber dan internet yang disesuaikan dengan pelaksanaan kurikulum 2013 revisi tahun 2017.
Download juga: RPP Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017Mata Pelajaran Produk Pastry Dan Bakery pada kurikulum 2013 termasuk kelompok C3 untuk Bidang Keahlian: Pariwisata Program Keahlian: Kuliner Kompetensi Keahlian: Tata Boga (C3). Oleh karena itu, dengan disusunnya Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Revisi 2017 ini diharapkan dapat menjadi bekal bagi para rekan guru khusus nya guru mata pelajaran Praktikum Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang, dan Manufaktur dalam menyongsong tahun ajaran baru tahun pelajaran 2018/2019.
Penyusun menyadari Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Revisi 2017 ini masih jauh dari sempurna. Oleh karena itu, segala saran dan kritik yang bersifat menyempurnakan sangat penyusun harapkan.
Download juga: RPP Penataan Produk Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017Untuk bisa memiliki Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Revisi 2017 silahkan download filenya di bawah ini atau bisa juga dengan mengunjungi Halaman Disini.
Akhir kata penyusun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu hingga tersusunnya Silabus Produk Pastry Dan Bakery Kelas XI SMK Kurikulum 2013 Revisi 2017 Bidang Keahlian: Pariwisata Program Keahlian: Kuliner Kompetensi Keahlian: Tata Boga (C3) ini Semoga bisa bermanfaat.